Skip to main content
search

Описание вкуса:Ароматный и сладкий черничный кекс способен мгновенно рассеять любую усталость и плохое настроение. Этот вкус может стать великолепным завершением дня и началом классного отдыха. Позвольте себе сладкий сливочный десерт с мягкими ягодными оттенками на табачной основе Virginia Gold. Умеренная крепость приятно расслабит и заставит забыть обо всем, настроиться на долгий вечер в приятной компании. Высокая дымность сделает удовольствие от вкуса безграничным. С этим изысканным десертом вам точно не захочется расставаться, впрочем, в этом нет необходимости.

Табак для кальяна B3 (Be Free) компанией Burn Hookah Tobacco. Данная линейка по сравнению с Burn и Black Burn намного легче и сырье используется другое. Производитель создал эту линейку легкой и нацеленной на эконом-класс.

Характеристики табака B3 (Be Free) — Blueberry Muffin (Черничный кекс)

Крепость: низкая

Сырье: Virginia Gold

Жаростойкость: низкая

Время курения: 30-60 минут

Упаковка: 50 гр.

Нарезка: средняя


Как забивать табак B3 (Be Free) — Blueberry Muffin (Черничный кекс)

Табак для кальяна B3 (Be Free) универсален в плане забивке, но рекомендуем вам забивать его рыхло и в небольшой отступ. Прогреть чашку на трех углях.

Читайте все способы забивки кальяна правильно в нашей статье тут.

Миксы с табаком B3 (Be Free) — Blueberry Muffin (Черничный кекс)

  1. King Caramel 10% + Spiced Chai 50% + Blueberry Muffin 40%
  2. Raspberry Soda 60% + Blueberry Muffin 30% + D+C 10%
  3. Spiced Chai 50% + Blueberry Muffin 40% + King Caramel 10%

Пишите свои миксы в комментариях.

Вред кальяна для здоровья

Современные табаки, новые технологии производства, современное сырье, все, что преподносится потребителю с  точки зрения, что кальян безвреден для организма, специалистами опровергается и утверждается совсем обратное. Разберемся, как же кальян влияет и чем он опасен для здоровья в данной статье.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply