Skip to main content
search

Расскажем вам о таком вкусе в линейке табака Element, как Бельгийская вафля.

Element – один из лидеров российского рынка табака для кальяна.

Бельгийская вафля – выпеченная мягкая бельгийская вафля с добавлением молочной карамели и сливочно-кремовых нот. Нежная кондитерка. Уже зарекомендовала себя для многих кондитерских миксов.

Характеристики табака для кальяна Element Belgian waffle

Крепость: средний

Сырье: Burley

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 40 гр., 200 гр.

Нарезка: мелкая

Как забивать табак Element Belgian waffle

Все по классике жанра: Хотите покрепче рыхло в небольшой отступ, хотите полегче поплотнее и в нормальный отступ от калауда или фольги. Подробнее в основной статье про табак Element или в инструкции по забивке кальяна.

Пишите свои миксы в комментариях.

Миксы с табаком Element Belgian waffle

  1. Belgian Waffle 40% + Blueberry 30% + Nuts Mix 20% + Basil 10%
  2. Belgian Waffle 40% + Cola 30% + Blueberry 20% + Moroz 10%
  3. Belgian Waffle 40% + Irish Cream 30% + Raspberry 20% + Moroz 10%
  4. Belgian Waffle 40% + Orchata 30% + Blueberry 20% + Moroz 10%
  5. Belgian Waffle 50% + Cherry 40% + Irish Cream 10%
  6. Belgian Waffle 60% + Raspberry 20% + Lychee 20%
  7. Cookie Monster 30% + Banana Daiquiri 30% + Belgian Waffle 30% + Moroz 10%
  8. Grapefruit&Pomelo 30% + Belgian Waffle 30% + Cactus Fig 20% + Kalamansi 20%
  9. Kalamansi 50% + Belgian Waffle 50%
  10. Mango 30% + Belgian Waffle 30% + Lemon 20% + Cookie Monster 20%
  11. Milky Mouse 40% + Belgian Waffle 40% + Blueberry 20%
  12. Orchata 40% + Belgian Waffle 30% + Berrymore 30%
  13. Peach 35% + Belgian Waffle 35% + Cherry 30%
  14. Peach 50% + Cola 30% + Belgian Waffle 20%
  15. Peach 50% + Watermelon Holls 25% + Belgian Waffle 25%
  16. Pineapple 40% + Belgian Waffle 40% + Irish Cream 20%
  17. Raspberry 30% + Blueberry 30% + Belgian Waffle 30% + Moroz 10%

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply