Skip to main content
search

Расскажем вам о таком вкусе в линейке табака Element, как Фейхоа.

Element – один из лидеров российского рынка табака для кальяна.

Фейхоа – состоит из двух аромок. Основная аромка натурального зрелого плода, а второй используется для придания зеленого оттенка кожуры плода. Вкус сладкий с лёгкой ненавязчивой свежестью.

Вкус представлен в двух линейках крепости: Вода и земля.

Характеристики табака для кальяна Element Feijoa

Крепость: средний, крепкий

Сырье: Burley

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 40 гр., 200 гр.

Нарезка: мелкая

Как забивать табак Element Feijoa

Все по классике жанра: Хотите покрепче рыхло в небольшой отступ, хотите полегче поплотнее и в нормальный отступ от калауда или фольги. Подробнее в основной статье про табак Element или в инструкции по забивке кальяна.

Пишите свои миксы в комментариях.

Миксы с табаком Element Feijoa

  1. Basil 30% + Feijoa 30% + Kalamansi 20% + Lemongrass 20%
  2. Cactus Fig 40% + Feijoa 40% + Grape Mint 20%
  3. Currant 30% + Feijoa 30% + Pear 20% + Kalamansi 20%
  4. Feijoa 40% + Garnet Yoghurt 30% + Cactus Fig 20% + Blueberry 10%
  5. Feijoa 50% + Basil 20% + Lychee 20% + Moroz 10%
  6. Feijoa 50% + Thyme&Bergamot 30% + Grapefruit&Pomelo 20%
  7. Feijoa 50% + Vanilla Sky 40% + Moroz 10%
  8. Feijoa 70% + Fir 20% + Moroz 10%
  9. Feijoa 70% + Kashmir&Feijoa 20% + Peach 10%
  10. Grape Mint 35% + Feijoa 35% + Kalamansi 30%
  11. Lemon 40% + Feijoa 40% + Grapefruit&Pomelo 20%
  12. Lemongrass 40% + Feijoa 40% + Basil 20%
  13. Lychee 30% + Lemon 30% + Feijoa 30% + Moroz 10%
  14. Maraquya 40% + Feijoa 40% + Pineapple 20%
  15. Melon Holls 25% + Grape Mint 25% + Li-Ci 25% + Feijoa 25%
  16. Pear 40% + Feijoa 40% + Basil 20%
  17. Pear 40% + Grapefruit&Pomelo 30% + Feijoa 30%
  18. Raspberry 30% + Margarita 30% + Feijoa 30% + Moroz 10%
  19. Wildberry Mors 30% + Feijoa 30% + Currant 20% + Raspberry 20%

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply