Skip to main content
search

Описание вкуса: В этот раз индийское настроение авторского вкуса Peter Ralf сопровождает яркий микс из лимона и мяты. Флейвористы превзошли сами себя, соединив горячее сердце специй с холодными цитрусовыми и ментоловыми оттенками. Если вы еще не заинтригованы этим сочетанием, то немедленно пересмотрите свои взгляды.

Вкус, построенный на контрасте, закружит ваши вкусовые ощущения в феерии прохладных, фруктовых, специевых оттенков. Насыщенный яркий и безусловно необычный вкус обязательно «зайдет» всем любителям экспериментов.

Смесь строится на отборном листе Burley, который курится легче, чем в BlackBurn, благодаря новой технологии обработки. Мягкий Burley делает процесс курения более комфортным для девушек, и для тех, кто предпочитает полегче.

Качественное сырье, натуральные ингредиенты и рецептура от лучших флейвористов — это то, что нужно попробовать прямо сейчас.

PR – концептуальный продукт, созданный на стыке технологий обработки светлых и тёмных табаков. Смелый эксперимент по сочетанию сортов длинною в несколько лет, привёл к образованию уникальных качеств в одном продукте – высокой вкусопередачи, ароматики 3-х сортов Virginia и внушительной крепости 3-х сортов Burley с их благородными шоколадными нотками.

Производится данный табак на мощностях от компании Burn.

Характеристики табака Peter Ralf — Bengal Peach (Персик с индийскими специями)

Крепость: средняя

Сырье: 6 сортов Burley и Virginia

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 50 гр.

Нарезка: средняя


Как забивать табак Peter Ralf — Bengal Peach (Персик с индийскими специями)

Продукт универсален в плане использования, но мы рекомендуем использовать пушисто и без касания.
Прогрев на 3х угля в течение 5-7 минут. Для комфортного отдыха можно оставить 2 угля.

Читайте все способы забивки кальяна правильно в нашей статье тут.

Миксы с табаком Peter Ralf — Bengal Peach (Персик с индийскими специями)

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply