Skip to main content
search

Описание вкуса: Орех Макадамия

Макадамия — изысканный, сладковатый вкус спелого ореха с легкими карамельными нотками. Для тех, кто любит орехи, идеально зайдет в соло. В сочетании с другими вкусами придает десертности и приятной сладости.

PR – концептуальный продукт, созданный на стыке технологий обработки светлых и тёмных табаков. Смелый эксперимент по сочетанию сортов длинною в несколько лет, привёл к образованию уникальных качеств в одном продукте – высокой вкусопередачи, ароматики 3-х сортов Virginia и внушительной крепости 3-х сортов Burley с их благородными шоколадными нотками.

Производится данный табак на мощностях от компании Burn.

Характеристики табака Peter Ralf — MACADAMIA (Макадамия)

Крепость: средняя

Сырье: 6 сортов Burley и Virginia

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 50 гр.

Нарезка: средняя


Как забивать табак Peter Ralf — MACADAMIA (Макадамия)

Продукт универсален в плане использования, но мы рекомендуем использовать пушисто и без касания.
Прогрев на 3х угля в течение 5-7 минут. Для комфортного отдыха можно оставить 2 угля.

Читайте все способы забивки кальяна правильно в нашей статье тут.

Миксы с табаком Peter Ralf — MACADAMIA (Макадамия)

  1. Macadamia 30% + Brownie BlackBurn 40% + Dolche de Lechee 30%
  2. Crème Brûlée 40% + Orange Biscuit (Banger) 40% + Macadamia PR 20%
  3. Macadamia 40% + Creme Brûlée (BlackBurn) 30% + Brownie (BlackBurn) 30%
  4. Macadamia 40% + Almond Ice Cream (BlackBurn) 20% + Dolche De Lechee 20% + Choker (Banger) 20%
  5. Macadamia 30% + Strawberry Jam (BlackBurn) 30% + Granola Flat 40%
  6. Macadamia 30% + Cherry Macaroon (Banger) 35% + Berry Pie (Banger) 35%
  7. Macadamia 30% + Pistachio Ice Snow (BlackBurn) 30% + Raspberries (BlackBurn) 40%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply