Skip to main content
search

Описание вкуса: Популярный летний вкус натуральной — сочной, спелой, сладкой — малины с чуть уловимыми кислыми акцентами. Флейвористы Peter Ralf пересмотрели свой взгляд на классический малиновый вкус, придав малине еще большую выраженность и глубину.

Табак этой линейки создается на основе из табачного листа Burley, который при изменении технологии обработки, звучит более мягко, перенося курение на новый уровень комфорта. Чилаут, который от первой до последней ноты отвечает своему высокому статусу. Еще более вкусно, сладко и дымно.

Малина в сочетании с легким табачным бэкграундом звучит оригинально и очень круто. Табачный лист и вкус раскрывают лучшие стороны друг друга, образуя густые облака ароматного дыма.

PR – концептуальный продукт, созданный на стыке технологий обработки светлых и тёмных табаков. Смелый эксперимент по сочетанию сортов длинною в несколько лет, привёл к образованию уникальных качеств в одном продукте – высокой вкусопередачи, ароматики 3-х сортов Virginia и внушительной крепости 3-х сортов Burley с их благородными шоколадными нотками.

Производится данный табак на мощностях от компании Burn.

Характеристики табака Peter Ralf — Maroon 6 (Свежая малина с кислинкой)

Крепость: средняя

Сырье: 6 сортов Burley и Virginia

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 50 гр.

Нарезка: средняя


Как забивать табак Peter Ralf — Maroon 6 (Свежая малина с кислинкой)

Продукт универсален в плане использования, но мы рекомендуем использовать пушисто и без касания.
Прогрев на 3х угля в течение 5-7 минут. Для комфортного отдыха можно оставить 2 угля.

Читайте все способы забивки кальяна правильно в нашей статье тут.

Миксы с табаком Peter Ralf — Maroon 6 (Свежая малина с кислинкой)

  1. Maroon 6 30% + Santa-Barbara 40% + Granola Flat 30%
  2. Marble Pear 40% + Black Prince 30% + Maroon 6 30%
  3. Bar-Bar 30% + Mulberry Crew 30% + Maroon 6 30%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply