Описание вкуса: Дынная «жвачка» — это всеми любимая дыня, но сахарно-сладкая и с дополнительным зарядом общей фруктовости. Вкус яркий и долгоиграющий, более приторный и очень насыщенный. Рекомендован к покуру всем ценителям сладкого.
В соло курится отлично, долго сохраняя вкус и играя на фруктовых оттенках в послевкусии. Чтобы разбавить сладость, можно завернуть с кислыми фруктами, а с ментолово-ледяной прохладой получится убойное сочетание, которое заморозит всё, по самые рецепторы.
Основа в Peter Ralf, по-прежнему, сильный духом Burley, но без большой крепости и возможного першения в горле. Курится легко и изящно, доставляя на 7 небо сквозь дымные облака безупречного релакса.
PR – концептуальный продукт, созданный на стыке технологий обработки светлых и тёмных табаков. Смелый эксперимент по сочетанию сортов длинною в несколько лет, привёл к образованию уникальных качеств в одном продукте – высокой вкусопередачи, ароматики 3-х сортов Virginia и внушительной крепости 3-х сортов Burley с их благородными шоколадными нотками.
Характеристики табака Peter Ralf — Post Melon (Дынная жевательная резинка)
Крепость: средняя
Сырье: 6 сортов Burley и Virginia
Жаростойкость: средняя
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 50 гр.
Нарезка: средняя
Как забивать табак Peter Ralf — Post Melon (Дынная жевательная резинка)
Читайте все способы забивки кальяна правильно в нашей статье тут.
Миксы с табаком Peter Ralf — Post Melon (Дынная жевательная резинка)
- Arctic Blue 50% + Post Melon 20% + Peach Race 30%
- Black Prince 60% + Double Bubble 20% + Post Melon 20%
- Post Melon 40% + Sugar Baby 30% + Double Bubble 30%
- Post Melon 40% + Black Prince 40% + Ninacurrant 20%
- Post Melon 60% + Dolche de Lechee 20% + Belgium Waffle 20%
Пишите свои миксы в комментариях.