Skip to main content
search
СеверныйТабак для кальяна

Табак для кальяна Северный Черничный четверг – описание, миксы, отзывы

By 14 апреля, 2021No Comments1 min read

Расскажем вам о таком вкусе в линейке северный, как черничный четверг.  Насыщенный вкус спелой черники.

Северный  – один из лидеров российского рынка табака для кальяна. О производителе можно почитать тут.

Бывший торговец черникой решает выйти на пенсию и забыть о своём черничном прошлом. На этом пути его ожидают ягодные перестрелки и реки черничного сиропа.

Не самый популярный вкус. Черника не очень похожа на чернику. Вкус химозный.

Характеристики табака Северный Черничный четверг

Крепость: выше среднего

Сырье: Burley

Жаростойкость: высокая

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 25 гр., 100 гр., 250 гр.

Нарезка: мелкая

Топ миксы с Северный Черничный четверг:

  1. Малина в законе — 45 % + Черничный четверг — 45 % + Мята в хату — 10 %
  2. Черничный четверг — 70 % + Вальтовый какао — 20 % + Корица по жизни — 10 %
  3. Черничный четверг — 60 % + Чифир в сладость — 25 % + Взлётный лайм — 10 % + Мята в хату — 5 %
  4. Кучерявый персик — 35 % + Черничный четверг — 35 % + Взлётный лайм — 30 %
  5. Черничный четверг — 20 % + Черная смородина — 70 % + Сибирская пихта — 10 %
  6. Блэк Джекфрут — 50 % + Личи в ажуре — 20 % + Черничный четверг — 20 % + Мята в хату — 10 %
  7. Черничный четверг — 45 % + Север — 5 % + Чифир в сладость — 30 % + Алтайский сбор — 20 %
  8. Личи в ажуре — 30 % + Волчья ягода — 30 % + Черничный четверг — 40 %
  9. Малина в законе — 50 % + Блатной грейпфрут — 20 % + Волчья ягода — 15 % + Черничный четверг — 15 %
  10. Черничный четверг — 50 % + Рядовой ревень — 20 % + Душевный ром — 30 %
  11. Черничный четверг — 50 % + Борзый Эвкалипт — 15 % + Малина в законе — 35 %
  12. Черничный четверг — 30 % + Крошка айва — 30 % + Чифир в сладость — 30 % + Блатной грейпфрут — 10 %

Пишите свои миксы в комментариях.

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply