СеверныйТабак для кальяна

Расскажем вам о таком вкусе в линейке северный,  как вкус черного винограда (Изабелла). Сладкий с кислыми нотками.

Северный  – один из лидеров российского рынка табака для кальяна. О производителе можно почитать тут.

Каждому русскому олигарху знакомо чувство, когда сидишь на собственной яхте где-нибудь в Карибском море и потягиваешь каберне совиньон 1989 года… и вроде жизнь удалась, но как-то муторно на душе. Все потому, что каберне совиньон хоть и хорош, но не лучше родной краснодарской Изабеллы, впитавшей знакомые вкусы и запахи нашего любимого солнечного юга.

НЕ самый лучший виноград на рынке, есть производители с намного лучшим виноградом. Аромка вылетает на раз два. Возможно, лучше использовать его в миксах.

Характеристики табака Северный Пиковый виноград

Крепость: выше среднего

Сырье: Burley

Жаростойкость: высокая

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 25 гр., 100 гр., 250 гр.

Нарезка: мелкая

Топ миксы с Северный Пиковый виноград:

  1. Личи в ажуре – 25 % + Пиковый виноград – 50 % + Семигуавщина – 25 %
  2. Черная смородина – 40 % + Киви от Гиви – 25 % + Пиковый виноград – 25 % + Север – 10 %
  3. Ара халва – 50 % + Пиковый виноград – 30 % + Фраерский ликер – 20 %
  4. Красная смородина – 40 % + Пиковый виноград – 30 % + Фраерский ликер – 15 % + Вишневая девятка – 15 %
  5. Воровская облепиха – 20 % + Пиковый виноград – 50 % + Манго освобожденный – 20 % + Север – 10 %
  6. Фендиперцовый фейхоа – 30 % + Кучерявый персик – 30 % + Пиковый виноград – 30 % + Север – 10 %
  7. Красная смородина – 70 % + Пиковый виноград – 30 %
  8. Пиковый виноград – 20 % + Волчья ягода – 20 % + Семигуавщина – 20 % + Мята в хату – 20 %
  9. Пиковый виноград – 50 % + Вишневая девятка – 30 % + Душевный ром – 20 %
  10. Босяцкое яблоко – 40 % + Пиковый виноград – 40 % + Черный арбуз – 15 % + Север – 5 %
  11. Мастевая дыня – 40 % + Пиковый виноград – 40 % + Крошка айва – 20 %

Пишите свои миксы в комментариях.

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить