Skip to main content
search

Описание вкуса: Базилик называют королем пряностей. С греческого языка перевод дословно означает «король». Его исконная родина – Индия, Молуккские острова, благодаря походам Александра Македонского, он распространился в Европе. Базилик высоко ценился, принимал участие во многих ритуалах и обрядах, ему присваивали магические свойства. В Европе, Древнем Египте, Азии он считался символом долголетия и плодородия. Он также является афродизиаком, его аромат имеет расслабляющие и успокаивающие свойства, снимает усталость.

Блюда с добавлением базилика частый атрибут романтических ужинов. Свежий и яркий аромат базилика подчеркивает сладость в кулинарии, его часто используют в гастрономии.

Зеленый базилик имеет более нежный вкус по сравнению с фиолетовым. Из него готовят известный всем итальянский соус песто. Базилик добавляют в блюда из мяса, выпечку и лимонады, он придает им яркий пряный травянистый вкус.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Basil (Базилик)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Basil (Базилик)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Basil (Базилик)

  1. Базилик 10% + Лайм 30% + Клубника 60%
  2. Базилик 10% + Киви 30% + Арбуз 60%
  3. Базилик 40% + Эвкалипт 40% + Холод 20%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply