Skip to main content
search

Описание вкуса: Сладкий творожный десерт известен людям еще с древних времен. В Европу он попал с Ближнего Востока, где творог запекали с медом и цедрой лимона. В Древнем Риме его подавали спортсменам на Олимпийских играх, он был на каждом праздничном столе, оцененный за свою изысканность и простоту. Позднее он по праву наследования перекочевал в Англию, местность, изобилующую различными сырами, а затем в Америку, где прочно укоренился и так всем полюбился. Популярность этого десерта обусловлена легкостью приготовления и необычным вкусом. Его сочетают с самыми разными ингредиентами, но неизменной остается основа — нежный творожный сыр.

Ненавязчиво сладкий, сливочный вкус этого лакомства оценивают даже самые искушенные гурманы. Превосходно дополняемы фруктами, карамелью и пряностями, чизкейк достойно занимает одно из лидирующих положений среди гастрономических предпочтений множества людей.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Cheesecake (Чизкейк)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Cheesecake (Чизкейк)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Cheesecake (Чизкейк)

  1. Манго 30% + Чизкейк 60% + Кокос 10%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply