Описание вкуса: Сладкий творожный десерт известен людям еще с древних времен. В Европу он попал с Ближнего Востока, где творог запекали с медом и цедрой лимона. В Древнем Риме его подавали спортсменам на Олимпийских играх, он был на каждом праздничном столе, оцененный за свою изысканность и простоту. Позднее он по праву наследования перекочевал в Англию, местность, изобилующую различными сырами, а затем в Америку, где прочно укоренился и так всем полюбился. Популярность этого десерта обусловлена легкостью приготовления и необычным вкусом. Его сочетают с самыми разными ингредиентами, но неизменной остается основа — нежный творожный сыр.
Ненавязчиво сладкий, сливочный вкус этого лакомства оценивают даже самые искушенные гурманы. Превосходно дополняемы фруктами, карамелью и пряностями, чизкейк достойно занимает одно из лидирующих положений среди гастрономических предпочтений множества людей.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Cheesecake (Чизкейк)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Cheesecake (Чизкейк)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Cheesecake (Чизкейк)
- Манго 30% + Чизкейк 60% + Кокос 10%
Пишите свои миксы в комментариях.