Описание вкуса: В Китае и Японии вишня олицетворяет надежду, юность, символизирует начало человеческой жизни. Цветок Японской вишни – сакуры – эмблема Японии. Ее цветение бывает столь мимолетным, временами продолжается всего несколько часов, что напоминает о быстротечности жизни. Созерцание этого процесса в Японии называют «о-ханами», и для людей он отождествляется с храбростью и чистотой. Вишневые сады испокон веков считались символом единства и непорочности.
Вкус вишни в зависимости от сорта варьируется от кислого до сладкого, терпкости придает миндальный привкус вишневых косточек. Цветочно-пряные ноты вишни незаменимы в приготовлении многих ликеров с добавлением корицы и ванили. Более ароматная – кислая вишня прямо с дерева, но ее часто засушивают, и тогда она открывается с другой стороны.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Cherry (Вишня)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Cherry (Вишня)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Cherry (Вишня)
- Ром 60% + Вишня 30% + Карамель 10%
- Гранат 40% + Вишня 40% + Тархун 20%
- Лаванда 25% + Вишня 25% + Смородина 25% + Черника 25%
- Ваниль 20% + Вишня 30% + Груша 50%
Пишите свои миксы в комментариях.