Skip to main content
search

Описание вкуса: В Китае и Японии вишня олицетворяет надежду, юность, символизирует начало человеческой жизни. Цветок Японской вишни – сакуры – эмблема Японии. Ее цветение бывает столь мимолетным, временами продолжается всего несколько часов, что напоминает о быстротечности жизни. Созерцание этого процесса в Японии называют «о-ханами», и для людей он отождествляется с храбростью и чистотой. Вишневые сады испокон веков считались символом единства и непорочности.

Вкус вишни в зависимости от сорта варьируется от кислого до сладкого, терпкости придает миндальный привкус вишневых косточек. Цветочно-пряные ноты вишни незаменимы в приготовлении многих ликеров с добавлением корицы и ванили. Более ароматная – кислая вишня прямо с дерева, но ее часто засушивают, и тогда она открывается с другой стороны.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Cherry (Вишня)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Cherry (Вишня)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Cherry (Вишня)

  1. Ром 60% + Вишня 30% + Карамель 10%
  2. Гранат 40% + Вишня 40% + Тархун 20%
  3. Лаванда 25% + Вишня 25% + Смородина 25% + Черника 25%
  4. Ваниль 20% + Вишня 30% + Груша 50%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply