Skip to main content
search

Описание вкуса: Полезные свойства гвоздики были известны людям еще в глубокой древности. Ее использовали как оберег, как пряность и как лекарство. Гвоздику считали символом верности. Ее выращивали на небольшой территории, и она имела невероятно высокую ценность. Вплоть до ее широкого распространения европейскими колонизаторами по странам Азии и Африки, где благоприятный климат способствовал ее размножению, гвоздика считалась пряностью знатных людей и вельмож. Простолюдинам драгоценная гвоздика долгое время была недоступна. Считалось, что блюдо, сдобренное гвоздикой – привилегия победителей, потому, что ее аромат помогает преодолеть робость, защищает от неудач и воспламеняет страсть в сердцах людей. Ароматные палочки входили в состав благовоний, приправ к пище и душистых парфюмерных масел.

Жгучий вкус и терпкий сильный аромат гвоздики ценится в гастрономии. Ее добавляют в блюда из мяса и рыбы, во фруктовые и овощные маринады. С гвоздикой готовят вкуснейший горячий напиток с вином, корицей, медом и лимоном – глинтвейн.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Clove (Гвоздика)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Clove (Гвоздика)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Clove (Гвоздика)

  1. Ром 60% + Гвоздика 10% + Гранат 30%
  2. Гранат 35% + Вино 40% + Апельсин 20% + Гвоздика 5%
  3. Оливка 80% + Корица 10% + Гвоздика 10%
  4. Гвоздика 10% + Клюква 60% + Грейпфрут 30%
  5. Гвоздика 10% + Фейхоа 30% + Манго 60%
  6. Гвоздика 10% + Чёрный Чай 50% + Облепиха 40%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply