Описание вкуса: Полезные свойства гвоздики были известны людям еще в глубокой древности. Ее использовали как оберег, как пряность и как лекарство. Гвоздику считали символом верности. Ее выращивали на небольшой территории, и она имела невероятно высокую ценность. Вплоть до ее широкого распространения европейскими колонизаторами по странам Азии и Африки, где благоприятный климат способствовал ее размножению, гвоздика считалась пряностью знатных людей и вельмож. Простолюдинам драгоценная гвоздика долгое время была недоступна. Считалось, что блюдо, сдобренное гвоздикой – привилегия победителей, потому, что ее аромат помогает преодолеть робость, защищает от неудач и воспламеняет страсть в сердцах людей. Ароматные палочки входили в состав благовоний, приправ к пище и душистых парфюмерных масел.
Жгучий вкус и терпкий сильный аромат гвоздики ценится в гастрономии. Ее добавляют в блюда из мяса и рыбы, во фруктовые и овощные маринады. С гвоздикой готовят вкуснейший горячий напиток с вином, корицей, медом и лимоном – глинтвейн.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Clove (Гвоздика)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Clove (Гвоздика)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Clove (Гвоздика)
- Ром 60% + Гвоздика 10% + Гранат 30%
- Гранат 35% + Вино 40% + Апельсин 20% + Гвоздика 5%
- Оливка 80% + Корица 10% + Гвоздика 10%
- Гвоздика 10% + Клюква 60% + Грейпфрут 30%
- Гвоздика 10% + Фейхоа 30% + Манго 60%
- Гвоздика 10% + Чёрный Чай 50% + Облепиха 40%
Пишите свои миксы в комментариях.