Описание вкуса: Родиной кофейного дерева принято считать Эфиопию. Несколько эфиопских легенд открывают тайну происхождения напитка. По одной из них кофе открыл йеменский шейх, которому принадлежит цитата: «Никто не может понять истины, пока не вкусит кофейного пенного блаженства».
В 15 веке деревья научились культивировать, урожай продавали в страны Ближнего и Среднего Востока, а в 21 веке кофе является одним из самых популярных и распространённых напитков в мире. Многие люди не представляют себе и дня без чашечки вкусного, ароматного и бодрящего напитка.
Чёрный кофе обладает непревзойдённым всеобъемлющим ароматом, который приносит мягкость и округлость крепкому напитку. Насыщенный вкус зависит от сорта выбранных зёрен: бывает терпкий, с небольшой горчинкой или кислинкой. А благодаря множеству способов обжаривания и технологий приготовления каждый сможет подобрать любимый оттенок и насладиться особым послевкусием отборных кофейных зерен.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — COFFEE (Кофе)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — COFFEE (Кофе)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — COFFEE (Кофе)
Пишите свои миксы в комментариях.