Описание вкуса:Сдобное печенье – древнейший вид кондитерских изделий, был изобретен в Древней Персии. Сладким оно везде стало далеко не сразу, а лишь после того, как Английские колонизаторы распространили сахар из Индии. С тех пор рассыпчатое, хрустящее печенье стало непременным атрибутом чаепитий у всех королевских особ. Пористое, ароматное, очень вкусное, буквально тает во рту. Известно, что Екатерина II непременно начинала свое утро с чашечки крепкого кофе и вазочки нежнейшего сахарного печенья. На Гаити выпекали соленое печенье на крышах своих домов под палящими лучами солнца, делая небольшие лепешки со смесью перетертой пшеницы, кукурузы, семян и соли. Печенье было находкой для мореплавателей – оно долго не портилось, было очень калорийным и вкусным.
Сейчас для многих сахарное печенье – это вкус детства. Его аромат, незабываемый вкус редко кого оставляют равнодушным. Традиционное сахарное печенье рассыпчатое, пористое и хрупкое. Хорошо сочетается с фруктовым и ягодным повидлом и мармеладом, на манер арабского курабье.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Cookie (Печенье)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Cookie (Печенье)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Cookie (Печенье)
- Имбирь 10% + Печенье 40% + Шоколад 25% + Молоко 25%
- Ваниль 30% + Орех 20% + Печенье 50%
Пишите свои миксы в комментариях.