Skip to main content
search

Описание вкуса:Сдобное печенье – древнейший вид кондитерских изделий, был изобретен в Древней Персии. Сладким оно везде стало далеко не сразу, а лишь после того, как Английские колонизаторы распространили сахар из Индии. С тех пор рассыпчатое, хрустящее печенье стало непременным атрибутом чаепитий у всех королевских особ. Пористое, ароматное, очень вкусное, буквально тает во рту. Известно, что Екатерина II непременно начинала свое утро с чашечки крепкого кофе и вазочки нежнейшего сахарного печенья. На Гаити выпекали соленое печенье на крышах своих домов под палящими лучами солнца, делая небольшие лепешки со смесью перетертой пшеницы, кукурузы, семян и соли. Печенье было находкой для мореплавателей – оно долго не портилось, было очень калорийным и вкусным.

Сейчас для многих сахарное печенье – это вкус детства. Его аромат, незабываемый вкус редко кого оставляют равнодушным. Традиционное сахарное печенье рассыпчатое, пористое и хрупкое. Хорошо сочетается с фруктовым и ягодным повидлом и мармеладом, на манер арабского курабье.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Cookie (Печенье)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Cookie (Печенье)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Cookie (Печенье)

  1. Имбирь 10% + Печенье 40% + Шоколад 25% + Молоко 25%
  2. Ваниль 30% + Орех 20% + Печенье 50%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply