Описание вкуса: На границе Северной Индии и Южного Китая много веков назад начали возделывать имбирь. Древние китайские и индийские мудрецы видели в имбире кладезь пользы для тела и духа человека. Имбирь помогал бороться и служил профилактикой множества болезней. Считается, что в Индии и Китае чума не бушевала в таких масштабах, как в Европе, несмотря на высокую плотность населения, именно благодаря частому употреблению в пищу имбиря в этих странах. Имбирь отмечен в трудах Конфуция и индийской Аюрведе. Он стал находкой для мореплавателей. Помимо того, что он спасал от цинги, он так же лечил морскую болезнь. В Древнем Египте имбирь использовали в качестве валюты, он стоил баснословно дорого, позволить его в качестве пряности могли лишь очень богатые люди.
Как подмечали в древности, аромат имбиря имеет свойство усиления влечения, способствует раскрепощению. Его добавляли в любовные зелья, засахаривали, и он становился традиционным угощением наложниц в гареме. На Руси имбирь так же пользовался популярностью: с ним пекли пряники, его консервировали в патоке с арбузами, мариновали, добавляли в сбитни, квасы, наливки и браги. Имбирь везде ценился за свой уникальный цитрусово-шалфейный аромат. Яркий, согревающий, искрящийся вкус никого не оставляет равнодушным.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Ginger (Имбирь)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Ginger (Имбирь)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Ginger (Имбирь)
- Ананас 65% + Имбирь 5% + Ром 30%
- Имбирь 10% + Печенье 40% + Шоколад 25% + Молоко 25%
- Имбирь 10% + Лимон 30% + Грейпфрут 60%
- Имбирь 10% + Бергамон 50% + Апельсин 40%
- Лемонграсс 50% + Имбирь 40% + Жасмин 10%
Пишите свои миксы в комментариях.