Skip to main content
search

Описание вкуса: На границе Северной Индии и Южного Китая много веков назад начали возделывать имбирь. Древние китайские и индийские мудрецы видели в имбире кладезь пользы для тела и духа человека. Имбирь помогал бороться и служил профилактикой множества болезней. Считается, что в Индии и Китае чума не бушевала в таких масштабах, как в Европе, несмотря на высокую плотность населения, именно благодаря частому употреблению в пищу имбиря в этих странах. Имбирь отмечен в трудах Конфуция и индийской Аюрведе. Он стал находкой для мореплавателей. Помимо того, что он спасал от цинги, он так же лечил морскую болезнь. В Древнем Египте имбирь использовали в качестве валюты, он стоил баснословно дорого, позволить его в качестве пряности могли лишь очень богатые люди.

Как подмечали в древности, аромат имбиря имеет свойство усиления влечения, способствует раскрепощению. Его добавляли в любовные зелья, засахаривали, и он становился традиционным угощением наложниц в гареме. На Руси имбирь так же пользовался популярностью: с ним пекли пряники, его консервировали в патоке с арбузами, мариновали, добавляли в сбитни, квасы, наливки и браги. Имбирь везде ценился за свой уникальный цитрусово-шалфейный аромат. Яркий, согревающий, искрящийся вкус никого не оставляет равнодушным.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Ginger (Имбирь)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Ginger (Имбирь)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Ginger (Имбирь)

  1. Ананас 65% + Имбирь 5% + Ром 30%
  2. Имбирь 10% + Печенье 40% + Шоколад 25% + Молоко 25%
  3. Имбирь 10% + Лимон 30% + Грейпфрут 60%
  4. Имбирь 10% + Бергамон 50% + Апельсин 40%
  5. Лемонграсс 50% + Имбирь 40% + Жасмин 10%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply