Skip to main content
search

Описание вкуса: Опытные специалисты, знающие толк в высококачественном мёде с легкостью определяют подлинность продукта по одному признаку – мёд всегда слаще сахара. От настоящего мёда всегда немного першит в горле, он не имеет сильного карамельного привкуса, оставляет во рту приятное, сладкое, травянисто-цветочное послевкусие. Исконная родина мёда – Африка, где и появилась впервые медоносная пчела. А помогала людям в сборе, тогда еще дикого меда, птичка, медоуказчик, который очень любил полакомиться пчелиным воском и легко обнаруживал ульи. На Руси было очень распространено бортничество, но заниматься им могли далеко не все, не всем это было по плечу. А индейцам изрядно повезло – их медоносные пчелы эволюционировали в вид, лишенный жала. Для многих народов мед был божественным даром, ниспосланным им за добрые дела. Он высоко ценится по всему миру – от Китая до Америки за неповторимую сладость, уникальный вкус и чудодейственные лечебные свойства. Его воспевал Гомер, Гиппократ и Аристотель, викинги считали, что в Вальхалле их ждут нескончаемые запасы меда, швейцары, французы и индейцы майя верили, что пчелы – это духи умерших и относились к ним с большим почетом и очень осторожно.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Honey (Мёд)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Honey (Мёд)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Honey (Мёд)

  1. Ананас 50% + Банан 20% + Мёд 10% + Манго 10%
  2. Салями 30% + Кукуруза 20% + Шоколад 40% + Мёд 10%
  3. Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мёд 10%
  4. Мелисса 40% + Зеленый Чай 50% + Мёд 10%
  5. Мёд 30% + Яблоко 60% + Корица 50%
  6. Мёд 30% + Манго 20% + Жасмин 50%
  7. Мёд 10% + Персик 30% + Кукуруза 60%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply