Описание вкуса: Опытные специалисты, знающие толк в высококачественном мёде с легкостью определяют подлинность продукта по одному признаку – мёд всегда слаще сахара. От настоящего мёда всегда немного першит в горле, он не имеет сильного карамельного привкуса, оставляет во рту приятное, сладкое, травянисто-цветочное послевкусие. Исконная родина мёда – Африка, где и появилась впервые медоносная пчела. А помогала людям в сборе, тогда еще дикого меда, птичка, медоуказчик, который очень любил полакомиться пчелиным воском и легко обнаруживал ульи. На Руси было очень распространено бортничество, но заниматься им могли далеко не все, не всем это было по плечу. А индейцам изрядно повезло – их медоносные пчелы эволюционировали в вид, лишенный жала. Для многих народов мед был божественным даром, ниспосланным им за добрые дела. Он высоко ценится по всему миру – от Китая до Америки за неповторимую сладость, уникальный вкус и чудодейственные лечебные свойства. Его воспевал Гомер, Гиппократ и Аристотель, викинги считали, что в Вальхалле их ждут нескончаемые запасы меда, швейцары, французы и индейцы майя верили, что пчелы – это духи умерших и относились к ним с большим почетом и очень осторожно.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Honey (Мёд)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Honey (Мёд)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Honey (Мёд)
- Ананас 50% + Банан 20% + Мёд 10% + Манго 10%
- Салями 30% + Кукуруза 20% + Шоколад 40% + Мёд 10%
- Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мёд 10%
- Мелисса 40% + Зеленый Чай 50% + Мёд 10%
- Мёд 30% + Яблоко 60% + Корица 50%
- Мёд 30% + Манго 20% + Жасмин 50%
- Мёд 10% + Персик 30% + Кукуруза 60%
Пишите свои миксы в комментариях.