Skip to main content
search

Описание вкуса: Личи родом из Древнего Китая, первое упоминание об этом фрукте относят ко II в. до н.э. , с тех пор он считается символом достоинства и любви. Оценить его вкус могли только богатые люди и знать, крестьянам полагалось лишь собирать и перевозить плоды. Его ценность была настолько высока, что некоторое время его использовали как валюту. «Глаз дракона» обладает чудесными исцеляющими свойствами, он является природным афродизиаком, его мякоть используют для приготовления коктейлей, и изысканных соусов, из него делают особенное вино, которое в Китае называют «пробуждающим любовь и будоражащим душу», а кожуру личи заваривают с чаем и применяют в изготовлении ароматических свечей. Китайцы считают, что в личи сосредоточена энергия Янь – активность, лидерство, огонь, даже говорят: «Один личи равен трем факелам»

Сочная мякоть личи, напоминающая желе, буквально тает во рту. Нежный, сладкий вкус с легкой кислинкой может ассоциироваться со сливой, виноградом или клубникой. Слегка приторный аромат многим напоминает запах лепестков роз.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Lychee (Личи)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Lychee (Личи)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Lychee (Личи)

  1. Манго 25% + Личи 35% + Жасмин 40%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply