Описание вкуса: Личи родом из Древнего Китая, первое упоминание об этом фрукте относят ко II в. до н.э. , с тех пор он считается символом достоинства и любви. Оценить его вкус могли только богатые люди и знать, крестьянам полагалось лишь собирать и перевозить плоды. Его ценность была настолько высока, что некоторое время его использовали как валюту. «Глаз дракона» обладает чудесными исцеляющими свойствами, он является природным афродизиаком, его мякоть используют для приготовления коктейлей, и изысканных соусов, из него делают особенное вино, которое в Китае называют «пробуждающим любовь и будоражащим душу», а кожуру личи заваривают с чаем и применяют в изготовлении ароматических свечей. Китайцы считают, что в личи сосредоточена энергия Янь – активность, лидерство, огонь, даже говорят: «Один личи равен трем факелам»
Сочная мякоть личи, напоминающая желе, буквально тает во рту. Нежный, сладкий вкус с легкой кислинкой может ассоциироваться со сливой, виноградом или клубникой. Слегка приторный аромат многим напоминает запах лепестков роз.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Lychee (Личи)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Lychee (Личи)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Lychee (Личи)
- Манго 25% + Личи 35% + Жасмин 40%
Пишите свои миксы в комментариях.