Skip to main content
search

Описание вкуса: Олива считается древнейшим окультуренным растением, его использовали еще около IV в. До н.э. Родиной ее считают Африку – побережье Средиземного моря. Оливу почитали в Древней Греции, Древнем Египте, Древнем Риме, ей придавали божественное значение, ее история овеяна мифами и легендами. Согласно одному из них, благодаря оливе, богиня знаний, Афина, одержала победу в споре за первенство с Посейдоном, предложив в дар людям оливковое масло, а не соленую морскую воду. Так же считается, что палица Геракла была сделана именно из оливкового дерева, а победителям первых Олимпийских игр вручали оливковые венки. Когда вся земля покрылась водой, Ною голубка принесла оливковую ветвь. Олива считается символом надежды, плодородия, самой жизни.

Олива ценится за уникальное по своим свойствам масло, превосходное как по вкусовым качествам, так и полезным характеристикам. Оливу в сыром виде не употребляют, она горькая, сперва ее выдерживают в соленом растворе – консервируют. Ее любят за приятную обволакивающую маслянистость, с легкой горчинкой и даже остротой, аромат прогретых солнцем плантаций с вековой историей.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Olive (Оливка)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Olive (Оливка)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Olive (Оливка)

  1. Манго 60% + Грейпфрут 10% + Оливка 30%
  2. Оливка 80% + Корица 10% + Гвоздика 10%
  3. Оливка 10% + Джин 60% + Маргарита 30%
  4. Оливка 40% + Ананас 30% + Персик 30%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply