Skip to main content
search

Описание вкуса: Passion fruit – «плод страсти». Согласно легенде, молодая испанка по имени Маракуйя, вонзила нож себе в сердце в знак безграничной преданности своему любимому, юноше из индейского племени. Его убил отец девушки, чтобы не допустить их связи. На могиле молодого человека, куда упали капли крови горюющей по нему возлюбленной, выросло дерево с невероятно красивыми цветами – пассифлора. Сочная, кисловатая, экзотичная маракуйя имеет тонизирующий эффект, невзрачный на первый взгляд плод богат витаминами и полезными микроэлементами. Родина этого фрукта – тропические страны, где люди, спасаясь от жары придумали готовить вкуснейшие энергетические напитки, придающие сил, добавлять в десерты.

Яркий фруктовый вкус, кому-то напоминающий киви, землянику, спелую облепиху или крыжовник. От кислинки во рту оскомина, а благоухание влюбляет в себя даже тех, кому экзотика не по душе.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Passion Fruit (Маракуйя)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Passion Fruit (Маракуйя)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Passion Fruit (Маракуйя)

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply