Skip to main content
search

Описание вкуса: Впервые европейцы попробовали ананас благодаря Колумбу. Этот плод ему преподнесли индейцы, обозначая добрые намерения, и, несмотря на то, что испанцам он показался слишком непривычным на вкус и не пришелся по душе, с тех пор ананас обрел популярность и стал символом гостеприимства. По легенде у моряков была традиция вывешивать ананас на двери дома по возвращении из дальних плаваний, что служило приглашением на ужин для друзей. Ныне именно ананас – эмблема Американской ассоциации гостиниц. У многих он ассоциируется с роскошью, экзотикой, а кто-то ценит в нем уникальные полезные свойства. На Руси аристократы выдерживали их в дубовых бочках и ели квашеные ананасы.

Сейчас ананас используется для приготовления самых различных блюд. Он обладает специфическим, ни на что не похожим сладко-кислым вкусом, превосходно дополняющим жгучие или азиатские кисло-сладкие соусы, деликатесы и выпечку. Его любят за ненавязчивую сладость и приятную кислинку, за уникальный яркий аромат.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Pineapple (Ананас)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Pineapple (Ананас)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Pineapple (Ананас)

  1. Клубника 20% + Шампанское 60% + Ананас 20%
  2. Ананас 65% + Имбирь 5% + Ром 30%
  3. Ананас 50% + Банан 20% + Мёд 10% + Манго 10%
  4. Ананас 60% + Лемонграсс 10% + Помело 30%
  5. Оливка 40% + Ананас 30% + Персик 30%
  6. Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мёд 10%
  7. Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мед 10%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply