Описание вкуса: Впервые европейцы попробовали ананас благодаря Колумбу. Этот плод ему преподнесли индейцы, обозначая добрые намерения, и, несмотря на то, что испанцам он показался слишком непривычным на вкус и не пришелся по душе, с тех пор ананас обрел популярность и стал символом гостеприимства. По легенде у моряков была традиция вывешивать ананас на двери дома по возвращении из дальних плаваний, что служило приглашением на ужин для друзей. Ныне именно ананас – эмблема Американской ассоциации гостиниц. У многих он ассоциируется с роскошью, экзотикой, а кто-то ценит в нем уникальные полезные свойства. На Руси аристократы выдерживали их в дубовых бочках и ели квашеные ананасы.
Сейчас ананас используется для приготовления самых различных блюд. Он обладает специфическим, ни на что не похожим сладко-кислым вкусом, превосходно дополняющим жгучие или азиатские кисло-сладкие соусы, деликатесы и выпечку. Его любят за ненавязчивую сладость и приятную кислинку, за уникальный яркий аромат.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Pineapple (Ананас)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Pineapple (Ананас)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Pineapple (Ананас)
- Клубника 20% + Шампанское 60% + Ананас 20%
- Ананас 65% + Имбирь 5% + Ром 30%
- Ананас 50% + Банан 20% + Мёд 10% + Манго 10%
- Ананас 60% + Лемонграсс 10% + Помело 30%
- Оливка 40% + Ананас 30% + Персик 30%
- Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мёд 10%
- Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мед 10%
Пишите свои миксы в комментариях.