Описание вкуса: Если верить древнегреческой мифологии, смене времен года мы обязаны именно гранату, шесть зернышек которого съела Прозерпина, похищенная Аидом в царство мертвых на шесть месяцев каждого года, когда на землю опускались мрак и холод. В Азербайджане гранат называют «Королем фруктов», а в Израиле верят, что в каждом гранате ровно 613 зернышек – по количеству заповедей в Торе. Кто-то считает, что Эдемовым яблоком был именно гранат. А его внешний вид позаимствовали военная граната и корона самого царя Соломона. Гранат можно обнаружить в рецептах дальневосточной и средиземноморской кухонь, он придает блюдам интенсивный сладковато-кислый привкус.
Гранат – поистине уникальный плод, отличающийся как неповторимым составом, так и богатым многогранным вкусом. Терпкий, травянистый, фруктовый, играющий разными оттенками и создающий приятные ароматические комбинации плод имеет заслуженный почет и славу.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Pomegranate (Гранат)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Pomegranate (Гранат)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Pomegranate (Гранат)
- Ром 60% + Гвоздика 10% + Гранат 30%
- Гранат 35% + Вино 40% + Апельсин 20% + Гвоздика 5%
- Гранат 50% + Сыр 20% + Клубника 30%
- Гранат 40% + Вишня 40% + Тархун 20%
Пишите свои миксы в комментариях.