Skip to main content
search

Описание вкуса: Если верить древнегреческой мифологии, смене времен года мы обязаны именно гранату, шесть зернышек которого съела Прозерпина, похищенная Аидом в царство мертвых на шесть месяцев каждого года, когда на землю опускались мрак и холод. В Азербайджане гранат называют «Королем фруктов», а в Израиле верят, что в каждом гранате ровно 613 зернышек – по количеству заповедей в Торе. Кто-то считает, что Эдемовым яблоком был именно гранат. А его внешний вид позаимствовали военная граната и корона самого царя Соломона. Гранат можно обнаружить в рецептах дальневосточной и средиземноморской кухонь, он придает блюдам интенсивный сладковато-кислый привкус.

Гранат – поистине уникальный плод, отличающийся как неповторимым составом, так и богатым многогранным вкусом. Терпкий, травянистый, фруктовый, играющий разными оттенками и создающий приятные ароматические комбинации плод имеет заслуженный почет и славу.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Pomegranate (Гранат)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Pomegranate (Гранат)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Pomegranate (Гранат)

  1. Ром 60% + Гвоздика 10% + Гранат 30%
  2. Гранат 35% + Вино 40% + Апельсин 20% + Гвоздика 5%
  3. Гранат 50% + Сыр 20% + Клубника 30%
  4. Гранат 40% + Вишня 40% + Тархун 20%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply