Skip to main content
search

Описание вкуса: Полезные свойства малины были известны еще в далекой древности. Малину любили и почитали, использовали ее в лечебных целях. Считалось, что аромат малины в доме несет благополучие и здоровую эмоциональную атмосферу. Бабушкино малиновое варенье, чай с малиновыми листьями, пироги и морсы – великое множество разнообразных угощений с этой лакомой ягодкой. Но вкуснее всего – свежая малина в саду, сразу с куста. Лесная малина – самая душистая, любимое лакомство медведей, малиновые заросли так и манят ее отведать. Острые колючки малины, согласно легенде, поранили нимфу Иду, собирающую сладкие ягоды на острове Крит для утешения Зевса, чей плач раздавался оглушающим эхом по горам. Кровь обагрила белоснежное платье и ягоды, которые нимфа прижимала к груди. С тех пор малина красного цвета. На Руси ее выращивали монахи в садах, разрастающихся до непроходимых зарослей, притягивающих своим ароматом. Люди верили, что малина оберегает дом от зла и бед. Из малины готовили чай взварец, добавляя в него листья малины и клюкву. Такой витаминный коктейль поднимал настроение и улучшал самочувствие. Спелая, душистая кисло-сладкая ягода с ярким и сочным вкусом ценится в кулинарии за сохранение своих полезных свойств при обработке.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Raspberry (Малина)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Raspberry (Малина)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Raspberry (Малина)

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply