Skip to main content
search

Описание вкуса: Родина рома – острова Карибского бассейна, а точнее – тростниковые плантации. Первый ром был сделан из забродившего под палящим экваториальным солнцем тростникового сока, сладкого, крепкого и очень ароматного. Изначально он был напитком рабов, его удешевили и стали делать из мелассы – побочных продуктов производства сахара. Вокруг истории рома много мифов и легенд, создающих романтический флер, придающих чувственности и мистичности его употреблению. Традиционный напиток пиратов и искателей приключений, ром, был по праву признан достойным напитком. Ром сыграл одну из решающих ролей в Американской революции – явился камнем раздора при разделе монополии на его экспорт из Новой Англии.

Вкус и крепость рома варьируются в зависимости от места его изготовления, технологии и традиций, и приобретаются по мере созревания напитка – ферментации, выдержки. Рому присущи нотки экзотических фруктов и патоки, меда, карамели и более тонкие оттенки табака, кожи и пряностей. Исторически повелось делать коктейли на основе рома с фруктовым соком, ром часто используется в кулинарии и выпечке, придавая ей утонченности.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Rum (Ром)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Rum (Ром)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Rum (Ром)

  1. Ром 50% + Грейпфрут 30% + Сливки 20%
  2. Ром 60% + Вишня 30% + Карамель 10%
  3. Ром 60% + Гвоздика 10% + Гранат 30%
  4. Ананас 65% + Имбирь 5% + Ром 30%
  5. Марципан 60% + Ром 20% + Маргарита 20%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Оставить комментарий