Описание вкуса: Издавна эта ягода — символ любви, романтики и единения. «Королевская ягода», как ее называли во Франции. Клубника – слезы Венеры, оплакивающей своего возлюбленного, Адониса. По легенде индейского племени чероки, клубника примирила первую на Земле женщину со своим супругом. Когда жена, опечаленная ссорой, случайно набрела в лесу на заросли вкуснейшей ягоды с завораживающим запахом, она поспешила поскорее вернуться, чтобы угостить мужа сладкими плодами в форме сердца и разделить с ним радость от своей диковинной находки. В Японии верят, что если попадется двойная клубничка, то непременно нужно ее съесть со своим избранником, и тогда счастье и взаимная любовь будут обеспечены. Благодаря высокому содержанию полезных микроэлементов, клубника так же имеет лекарственное действие и свойства афродизиака, что объясняет использование в качестве негласной эмблемы романтики и влюбленных.
У клубники широкий спектр ароматических веществ, придающих ей особой заманчивости. Интенсивный цветочно-нектарный, сладкий конфетный, медовый запах клубники кружит голову и завораживает. Сахаристая внутри и яркая, блестящая снаружи клубника подкупает своей сладостью, с легкой кислинкой, а иногда и мускатными нотками во вкусе. Сочная и мясистая, клубника – заслуженно считается синонимом наслаждения и удовольствия.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Strawberry (Клубника)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Strawberry (Клубника)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Strawberry (Клубника)
- Клубника 50% + Сыр 30% + Тёмный Шоколад 20%
- Клубника 20% + Шампанское 60% + Ананас 20%
- Клубника 50% + Гуава 30% + Зелёное Яблоко 20%
- Гранат 50% + Сыр 20% + Клубника 30%
- Базилик 10% + Лайм 30% + Клубника 60%
Пишите свои миксы в комментариях.