Описание вкуса: Согласно мифологии майя, первый человек был сделан из кукурузной муки. Самое почитаемое божество в пантеоне майя – Кетцалькоатль, согласно индейским легендам, подарил людям кукурузу, оберегая их от голода. Кукуруза – самый питательный злак, который был окультурено настолько давно, что ученые до сих пор не могут точно определить ее дикого предка. В Южной Америке кукуруза — один из самых распространенных гарниров. В древности индейцы ее жарили, варили, пекли, изготавливали из нее вино и сладости. В современности сладкую кукурузу придумали консервировать, делать поп-корн, ликеры и виски. В ряде южноамериканских стран сохранилась традиция употребления полезнейшей фиолетовой кукурузы, которая в других местах несет в основном декоративное значение. Из нее изготавливают вкусный безалкогольный напиток «чича морадо», добавляя ананасовую кожуру и корицу.
В современной кукурузе содержится до 40% сахара, что придает ей естественной ненавязчивой сладости. Аромат вареной кукурузы вызывает аппетит и приятные ассоциации с залитыми солнцем южными странами, где кукуруза – или маис – имеет статус божественного растения.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Sweet Corn (Кукуруза)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Sweet Corn (Кукуруза)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Sweet Corn (Кукуруза)
- Салями 30% + Кукуруза 20% + Шоколад 40% + Мёд 10%
- Мёд 10% + Персик 30% + Кукуруза 60%
Пишите свои миксы в комментариях.