Skip to main content
search

Описание вкуса: Согласно мифологии майя, первый человек был сделан из кукурузной муки. Самое почитаемое божество в пантеоне майя – Кетцалькоатль, согласно индейским легендам, подарил людям кукурузу, оберегая их от голода. Кукуруза – самый питательный злак, который был окультурено настолько давно, что ученые до сих пор не могут точно определить ее дикого предка. В Южной Америке кукуруза — один из самых распространенных гарниров. В древности индейцы ее жарили, варили, пекли, изготавливали из нее вино и сладости. В современности сладкую кукурузу придумали консервировать, делать поп-корн, ликеры и виски. В ряде южноамериканских стран сохранилась традиция употребления полезнейшей фиолетовой кукурузы, которая в других местах несет в основном декоративное значение. Из нее изготавливают вкусный безалкогольный напиток «чича морадо», добавляя ананасовую кожуру и корицу.

В современной кукурузе содержится до 40% сахара, что придает ей естественной ненавязчивой сладости. Аромат вареной кукурузы вызывает аппетит и приятные ассоциации с залитыми солнцем южными странами, где кукуруза – или маис – имеет статус божественного растения.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Sweet Corn (Кукуруза)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр., 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Sweet Corn (Кукуруза)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Sweet Corn (Кукуруза)

  1. Салями 30% + Кукуруза 20% + Шоколад 40% + Мёд 10%
  2. Мёд 10% + Персик 30% + Кукуруза 60%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Оставить комментарий