Описание вкуса: История ванили уходит корнями к древним индейским племенам. Тотонако, еще до того, как были захвачены ацтеками, добавляли ваниль в пищу и напитки, а стручками ванили платили дань. Ацтеки придумали делать из ванили вкуснейший напиток, добавляя какао и мед. Этот напиток очень приглянулся Эрнану Кортесу, испанскому конкистадору, который перевез ваниль в Европу, где она получила широкое распространение. Тогда эта пряность была доступна только избранным, знати, так как стоила дороже золота. В XVI-XVII веках ваниль считали не пряностью, а возбуждающим снадобьем, она является сильным афродизиаком. Вельможи и богатые люди обтирали тело ароматной заворащивающе-сладкой ванильной эссенцией, а во Франции придумали добавлять ее в духи и курительный табак. Ваниль добавляли в кондитерские изделия и напитки, она хорошо сочетается с шафраном и корицей.
Неповторимый аромат ванили лучше всего раскрывается в жидком виде – в составе крема, мороженого, вина или теста. Тонкий, пленяющий аромат ванили пробуждает чувства и заряжает энергией.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Vanilla (Ваниль)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Vanilla (Ваниль)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Vanilla (Ваниль)
- Ваниль 30% + Орех 20% + Печенье 50%
- Ваниль 20% + Вишня 30% + Груша 50%
- Ваниль 40% + Виски 10% + Яблоко 50%
Пишите свои миксы в комментариях.