Skip to main content
search

Описание вкуса: История ванили уходит корнями к древним индейским племенам. Тотонако, еще до того, как были захвачены ацтеками, добавляли ваниль в пищу и напитки, а стручками ванили платили дань. Ацтеки придумали делать из ванили вкуснейший напиток, добавляя какао и мед. Этот напиток очень приглянулся Эрнану Кортесу, испанскому конкистадору, который перевез ваниль в Европу, где она получила широкое распространение. Тогда эта пряность была доступна только избранным, знати, так как стоила дороже золота. В XVI-XVII веках ваниль считали не пряностью, а возбуждающим снадобьем, она является сильным афродизиаком. Вельможи и богатые люди обтирали тело ароматной заворащивающе-сладкой ванильной эссенцией, а во Франции придумали добавлять ее в духи и курительный табак. Ваниль добавляли в кондитерские изделия и напитки, она хорошо сочетается с шафраном и корицей.

Неповторимый аромат ванили лучше всего раскрывается в жидком виде – в составе крема, мороженого, вина или теста. Тонкий, пленяющий аромат ванили пробуждает чувства и заряжает энергией.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Vanilla (Ваниль)

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 30 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Vanilla (Ваниль)

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Vanilla (Ваниль)

  1. Ваниль 30% + Орех 20% + Печенье 50%
  2. Ваниль 20% + Вишня 30% + Груша 50%
  3. Ваниль 40% + Виски 10% + Яблоко 50%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply