Skip to main content
search

Описание вкуса: Чернослив — лакомство со сладковато-кисловатым вкусом. Название «слива» — имеет славянские корни. Первые упоминания о сливовом дереве, как о садовой культуре, находят в литературе еще в 1 веке нашей эры. Родиной сливы считается Кавказ, но в Европу растение попало из Азии. Так, например, в Китае лепестки цветков плодового дерева символизируют мир, удачу и благополучие.

Фиги, или плоды смоковницы, или просто инжир — волшебный издревле плод. Первая одежда Евы после изгнания из рая — фиговый лист. Любимый фрукт Клеопатры — фига. Как известно из древних библейских писаний, инжир выращивали трепетно из-за его боязни сильных ливней и града, поэтому он считался символом здоровья и красоты.

Думается, что грецкий орех можно смело называть деревом первой величины, с приятно пахнущими листьями, раскидистой, похожей на шатер, кроной. В древней Персии, которую считают страной происхождения ореха, вкушать их могли только члены царских семей и может отсюда их стали относить к Царскому ореху. Тем более им было известно о его целительных свойствах из легенд об Александре Македонском, которому орехи помогли вылечить солдат от болезни.

Человечество познакомилось с медом пчел и пчелиным воском практически одновременно с открытием земледелия и переходом к оседлому образу жизни, выяснили химики, открывшие следы воска на горшках бронзового века. Более 2 тыс. лет назад Аристотель впервые описал жизнь пчелиного улья, а также изложил лечебные свойства меда.

Объединение четырёх ингредиентов даёт необычное кисло-сладкое сочетание с нотами терпкости. Вкус инжира и чернослива натуральный и реалистичный. На вдохе Вы ощутите всю полноту нового сочетания с медово — ореховым послевкусием. Сдержанный и консервативный аромат окунёт в историю и напомнит о мировых традициях.

Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.

Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.


Характеристики табака BONCHE — Werkbund

Крепость: Высокая

Сырье: Сигарный табак

Жаростойкость: Выше среднего

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 80 гр.

Нарезка: крупная

Как забивать табак BONCHE — Werkbund

Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.

Забивка “Pro”

Рекомендуется чашка типа фанел

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Можете курить

Забивка “Comfort”

Рекомендуется чашка типа турка

Подготовка

  1. Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
  2. Измерьте чашей необходимый объем табака
  3. Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши

Забивка

  1. Разомните табачные листья в руке
  2. Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
  3. Поставьте сверху холодный калауд

Прогрев

  1. Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
  2. Ожидайте 4-5 минут
  3. Снимите один уголь
  4. Можете курить

Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.

Миксы с табаком BONCHE — Werkbund

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply