Описание вкуса: Чернослив — лакомство со сладковато-кисловатым вкусом. Название «слива» — имеет славянские корни. Первые упоминания о сливовом дереве, как о садовой культуре, находят в литературе еще в 1 веке нашей эры. Родиной сливы считается Кавказ, но в Европу растение попало из Азии. Так, например, в Китае лепестки цветков плодового дерева символизируют мир, удачу и благополучие.
Фиги, или плоды смоковницы, или просто инжир — волшебный издревле плод. Первая одежда Евы после изгнания из рая — фиговый лист. Любимый фрукт Клеопатры — фига. Как известно из древних библейских писаний, инжир выращивали трепетно из-за его боязни сильных ливней и града, поэтому он считался символом здоровья и красоты.
Думается, что грецкий орех можно смело называть деревом первой величины, с приятно пахнущими листьями, раскидистой, похожей на шатер, кроной. В древней Персии, которую считают страной происхождения ореха, вкушать их могли только члены царских семей и может отсюда их стали относить к Царскому ореху. Тем более им было известно о его целительных свойствах из легенд об Александре Македонском, которому орехи помогли вылечить солдат от болезни.
Человечество познакомилось с медом пчел и пчелиным воском практически одновременно с открытием земледелия и переходом к оседлому образу жизни, выяснили химики, открывшие следы воска на горшках бронзового века. Более 2 тыс. лет назад Аристотель впервые описал жизнь пчелиного улья, а также изложил лечебные свойства меда.
Объединение четырёх ингредиентов даёт необычное кисло-сладкое сочетание с нотами терпкости. Вкус инжира и чернослива натуральный и реалистичный. На вдохе Вы ощутите всю полноту нового сочетания с медово — ореховым послевкусием. Сдержанный и консервативный аромат окунёт в историю и напомнит о мировых традициях.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Werkbund
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Werkbund
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Werkbund
Пишите свои миксы в комментариях.