Описание вкуса: Black currant – яркий и сочный аромат спелой черной смородины с легкой кислинкой, переходящий во вкус смородинового варенья.
Табак для кальяна KRAKEN — это сигарное сырье, натуральные ароматизаторы и чернила каракатицы в составе
Характеристики табака для кальяна KRAKEN — Cheddar Cheese (Сыр Чеддер)
Крепость: высокая
Сырье: сигарный лист
Жаростойкость: высокая
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр.
Нарезка: средняя
Как забивать табак KRAKEN — Cheddar Cheese (Сыр Чеддер)
Табак имеет среднюю нарезку и среднее количество соуса, в соусе все самое вкусное что мы могли вытащить из сигарного листа.
- Перед забивкой тщательно перемешайте табак с соусом до однородной массы.
- Классика, чтобы курить долго и комфортно со средней крепостью, забиваем с отступом от калауда или фольги на 2-3 мм. При такой забивке вы получите максимум яркую ароматику и минимальный мягкий вкус сигарного листа.
- Если хотите вытащить на передний план сигарный лист и крепость, то забивайте на фанеле с прямотоком и распушите табак что бы он был не спрессован.
- Для курения Kraken hекомендуется использовать калауд, с ним чаша и табак прогреваются равномерно, на трёх разогретых углях. Если вы все сделали правильно то старт начнётся через 3-5 минут. Комфортное курение и яркая ароматика продлится более часа курения.
- Если чаша перегрелась, то ароматика будет менее яркая. Вы снимаете один уголек, хорошо продуваете кальян через шланг в обратный клапан и продолжаете курить дальше. Все восстановится в миг.
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком KRAKEN — Cheddar Cheese (Сыр Чеддер)
Пишите свои миксы в комментариях.