Skip to main content
search

Один из самых популярных и распространенных углей в РФ. Компания начинает свою историю с 2016 года. Практически в каждом кальянном магазине он есть в наличии.

Производится в Индонезии, как и большинство других углей.

Производство угля Cocoloco (Коколоко)

В процессе производства используется уникальное оборудование. Такой способ позволяет максимально снизить брак из-за человеческого фактора. Все оборудование прошло сертификацию и сырье тоже.

Состав угля Cocoloco (Коколоко)

Уголь Cocoloco (Коколоко) состоит из:

  • тапиока;
  • скорлупа кокоса;
  • родниковая вода.

Давайте разберем каждый компонент отдельно.

Тапиока

Это специальное вещество, которое используется для связывания скорлупы кокоса и помогает придать правильную форму куба.

Скорлупа кокоса

Главный компонент из которого и состоит уголь. Благодаря переработанной скорлупе кокоса уголь и горит.

Родниковая вода

По мнению производителя, именно родниковая вода идеально подходит для получения качественного продукта.

Как разжигать уголь Cocoloco (Коколоко)

Самый простой способ разжечь уголь — использовать электрическую плитку. Все способы розжига угля можно узнать в наших статьях на данную тему:

Итог

Все факторы (состав, технологии и оборудование) позволяют производителю получать качественный продукт от партии к партии. Количество бракованных партий у производителя минимально и можно сказать, что данный уголь один из самых качественных на рынке.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

One Comment

  • Ильдар:

    Всегда выбираю кокосовые угли, т.к. они натуральные и дольше держат жар. В очередной раз решила поэкспериментировать с чем-то для себя новым и мой выбор остановился на Cocoloco. Писали, что пахнут не сильней всех, долго тлеют, правда несколько дороже, чем бюджетные. На себе не экономят, купила в табачном магазине маленькую упаковку, которая герметично запечатана. Разжигала на электрической плитке, у которой конфорка в виде спирали. На кухне ощущался запах. Пока угли раскалились, на конфорке под спиралью осталось достаточно много пепла. Время тления составило примерно 50-60 минут, что, по моему мнению, маловато для углей 25 мм. Белый пепел появляется и осыпается в калауд уже минут через 20-25. Приходиться вынимать их щипцами, отряхивать, раздувать. Ничего фатального, конечно, но ожидала большего, начитавшись отзывов. Твёрдая тройка, исходя из цены и качества

Leave a Reply