Skip to main content
search

В сегодняшней статье мы расскажем, как правильно забить чашку типа фанел.

Особенность данного типа чашек одно отверстие и весь табак закладывается по краям вокруг него. В данной чашке сироп никуда не стекает, а остается в чашке и все вкусовые свойства табака раскрываются в полной мере.

Как забить фанел?

Первый способ

Табак перемешать в контейнере шилом или, например, вилкой, чтобы он распушился. Отверстие закрыть пальцем и вокруг пушно уложить табак. Немного выровнять табак шилом чтобы он не касался калауда или фольги. Данный вариант подойдет для тех, кто давно курит кальяны и предпочитает крепкие табаки.

Второй способ

Как забить крепкий табак, но чтобы курился легко? Например, хотите покурить танжирс, но для вас он очень крепкий. Данная забивка именно для вас! Так же закрываем отверстие пальцем, рыхло насыпаем табак, НО уже больше, с небольшой горкой. Потом просто утрамбовываем табак пальцами. Чем меньше пространства между табаком, тем меньше жара проходит между его листьями, тем самым меньше крепость кальяна. Данный вид забивки подойдет для тех, кто не может курить дарк сайд или танжирс, но очень хочет их курить.

Забивка на данной чашке будет греться дольше, чем на классической.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply