Сегодня поговорим про чашки типа убивашка.
Откуда вообще взялось название убивашка?
У нее такое название потому что курится данная чашка намного крепче, за счет своей формы. Плоское дно и прямые стенки позволяют равномерно прогреть чашку и весь табак так же прогревается равномерно и курится за счет этого крепче.
1 способ
Смешиваем табаки, полученную смесь распушаем и также пушно укладываем в чашку. Немного прижимаем верхний слой шилом, а потом пальцами. Шилом делаем колодец посередине.
2 способ
Пушно закладываем табак, в небольшой отступ. Колодец тут делать необязательно. Греется около 5 минут. Если при курении появляется не принятый привкус, просто убираем один уголь, в дальнейшем во время курения его можно всегда добавить обратно.