Skip to main content
search

Расскажем вам о таком вкусе в линейке табака Element, как Кактусовый финик.

Element – один из лидеров российского рынка табака для кальяна.

Кактусовый финик – довольно редкий фрукт, напоминающий, по некоторым мнениям, перезрелый арбуз. Свежий и сладкий, легкий и сочный.

Вкус представлен в двух линейках крепости: Вода и земля.

Характеристики табака для кальяна Element Cactus Fig

Крепость: средний, крепкий

Сырье: Burley

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 40 гр., 200 гр.

Нарезка: мелкая

Как забивать табак Element Cactus Fig

Все по классике жанра: Хотите покрепче рыхло в небольшой отступ, хотите полегче поплотнее и в нормальный отступ от калауда или фольги. Подробнее в основной статье про табак Element или в инструкции по забивке кальяна.

Пишите свои миксы в комментариях.

Миксы с табаком Element Cactus Fig

  1. Blueberry 30% + Cactus Fig 30% + Currant 20% + Peach 20%
  2. Buzina 30% + Kalamansi 30% + Cactus Fig 30% + Moroz 10%
  3. Cactus Fig 40% + Currant 30% + Grape Mint 30%
  4. Cactus Fig 40% + Watermelon Holls 30% + Blueberry 30%
  5. Cactus Fig 50% + Fir 25% + Grape Mint 25%
  6. Cactus Fig 50% + Lemon 30% + Fir 20%
  7. Cactus Fig 50% + Mango 30% + Lychee 20%
  8. Cactus Fig 50% + Peach 30% + Kalamansi 20%
  9. Cactus Fig 50% + Pineapple 25% + Grape Mint 25%
  10. Cactus Fig 50% + Raspberry 30% + Fir 20%
  11. EKZO 50% + Currant 30% + Cactus Fig 20%
  12. Feijoa 40% + Cactus Fig 40% + Grape Mint 20%
  13. Kalamansi 30% + Cactus Fig 30% + Pear 20% + Feijoa 20%
  14. Orbital 40% + Cactus Fig 40% + Irish Cream 20%
  15. Peach 40% + Cactus Fig 40% + Irish Cream 20%
  16. Pear 30% + Cactus Fig 30% + Wildberry Mors 20% + Fir 20%
  17. Pineapple 30% + Lemongrass 30% + Cactus Fig 30% + Lychee 10%
  18. Thai Mango 45% + Cactus Fig 45% + Kashmir&Feijoa 10%
  19. Thyme&Bergamot 30% + Cactus Fig 30% + Raspberry 20% + Cherry 20%
  20. Watermelon Holls 40% + Cactus Fig 40% + Cola 20%

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply