Skip to main content
search

Расскажем вам о таком вкусе в линейке табака Element, как Мятный виноград.

Element – один из лидеров российского рынка табака для кальяна.

Мятный виноград – сочетание различных сортов винограда с мягкой мятной свежестью.
Вкус представлен в 3х линейках крепости: Воздух, вода и земля

Характеристики табака для кальяна Element Grape Mint

Крепость: 3 линейки крепости

Сырье: Virginia, Burley

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 40 гр., 200 гр.

Нарезка: мелкая

Как забивать табак Element Grape Mint

Все по классике жанра: Хотите покрепче рыхло в небольшой отступ, хотите полегче поплотнее и в нормальный отступ от калауда или фольги. Подробнее в основной статье про табак Element или в инструкции по забивке кальяна.

Пишите свои миксы в комментариях.

Миксы с табаком Element Grape Mint

  1. Baikal 50% + Grape Mint 50%
  2. Blackberry 50% + Grape Mint 50%
  3. Cactus Fig 40% + Currant 30% + Grape Mint 30%
  4. Cola 40% + Cherry 20% + Blueberry 20% + Grape Mint 20%
  5. Feijoa 35% + Grape Mint 35% + Kalamansi 30%
  6. Fruitberry 50% + Grape Mint 50%
  7. Grape Mint 25% + Feijoa 25% + Li-Ci 25% + Melon Holls 25%
  8. Grape Mint 40% + Noirmelon 30% + Thai Mango 30%
  9. Grape Mint 40% + Pineapple 30% + Marula 30%
  10. Grape Mint 50% + Blueberry 25% + Currant 25%
  11. Grape Mint 50% + Feijoa 40% + Raspberry 10%
  12. Grape Mint 50% + Margarita 30% + Raspberry 20%
  13. Grape Mint 50% + Raspberry 25% + Blackberry 25%
  14. Grape Mint 60% + EKZO 25% + Raspberry 15%
  15. Grape Mint 70% + Lychee 15% + Marula 15%
  16. Kalamansi 25% + Grape Mint 25% + Raspberry 25% + Fir 25%
  17. Li-Ci 50% + Grape Mint 50%
  18. Maraquya 50% + Grape Mint 50%
  19. Raspberry 30% + Grape Mint 30% + Grapefruit&Pomelo 20% + Lychee 20%
  20. Watermelon Holls 30% + Grape Mint 30% + Mango 20% + Feijoa 20%
  21. Wildberry Mors 40% + Grape Mint 40% + Moroz 10% + Basil 10%

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply