Skip to main content
search
ElementТабак для кальяна

Табак для кальяна Element Basil (Базилик) — описание, миксы, отзывы

By 26 января, 2021No Comments

Расскажем вам о таком вкусе в линейке табака Element, как Базилик.

Element – один из лидеров российского рынка табака для кальяна.

Базилик – чуть сладковатый базилик с пряными и немного терпкими нотками ждет вас.

Характеристики табака для кальяна Element Basil

Крепость: средний

Сырье: Burley

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 40 гр., 200 гр.

Нарезка: мелкая

Как забивать табак Element Basil

Все по классике жанра: Хотите покрепче рыхло в небольшой отступ, хотите полегче поплотнее и в нормальный отступ от калауда или фольги. Подробнее в основной статье про табак Element или в инструкции по забивке кальяна.

Пишите свои миксы в комментариях.

Миксы с табаком Element Basil

  1. Basil 70% + Lemon 15% + Feijoa 15%
  2. Basil 80% + Lychee 10% + Kashmir 10%
  3. Belgian Waffle 40% + Blueberry 30% + Nuts Mix 20% + Basil 10%
  4. Belgian Waffle 60% + Basil 20% + Moroz 10% + Lychee 10%
  5. Blueberry 40% + Cola 30% + Fir 20% + Basil 10%
  6. Cherry 50% + Irish Cream 30% + Basil 20%
  7. Cherry 50% + Kashmir 20% + Basil 20% + Moroz 10%
  8. Cucumber Lemonade 45% + Pear 45% + Basil 10%
  9. Feijoa 30% + Basil 30% + Kalamansi 20% + Lemongrass 20%
  10. Kalamansi 40% + Cherry 30% + Basil 20% + Kashmir 10%
  11. Kalamansi 40% + Thai Mango 40% + Basil 20%
  12. Kashmir&Feijoa 50% + Basil 30% + Thyme&Bergamot 20%
  13. Lemon 40% + Maui 30% + Pear 20% + Basil 10%
  14. Peach 30% + Nuts Mix 30% + Mango 20% + Basil 20%
  15. Peach 50% + Basil 30% + Lemongrass 20%
  16. Pear 40% + Feijoa 40% + Basil 20%
  17. Pear 40% + Lemongrass 40% + Basil 20%
  18. Pear 40% + Margarita 40% + Basil 15% + Moroz 5%
  19. Raspberry 50% + Melon Holls 30% + Basil 20%
  20. Wildberry Mors 50% + Lychee 20% + Basil 20% + Thyme&Bergamot 10%

Оставляйте свои отзывы в комментариях.

nn-kalyan

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Leave a Reply