Skip to main content
search

Описание вкуса: Эта ароматная клубника раскрывает свой вкус на темной стороне Burley. Яркая ягодная пряность пополам со сладостью и кислинкой заходят «на ура» в любых обстоятельствах. Умеренная крепость табачного листа мягко оттеняет нежный вкус, обеспечивая массу дымного наслаждения.

Особая обработка табачного листа добавляет всему процессу расслабленности, комфорта и легкости. Табак из премиум-линейки подойдет тем, кто предпочитает лучший сервис, без компромиссов. Баланс между вкусом, жаростойкостью и крепостью делает забивки максимально удобными и простыми, а сам процесс исключительно приятным.

PR – концептуальный продукт, созданный на стыке технологий обработки светлых и тёмных табаков. Смелый эксперимент по сочетанию сортов длинною в несколько лет, привёл к образованию уникальных качеств в одном продукте – высокой вкусопередачи, ароматики 3-х сортов Virginia и внушительной крепости 3-х сортов Burley с их благородными шоколадными нотками.

Производится данный табак на мощностях от компании Burn.

Характеристики табака Peter Ralf — Black Prince (Клубника)

Крепость: средняя

Сырье: 6 сортов Burley и Virginia

Жаростойкость: средняя

Время курения: 40-60 минут

Упаковка: 50 гр.

Нарезка: средняя


Как забивать табак Peter Ralf — Black Prince (Клубника)

Продукт универсален в плане использования, но мы рекомендуем использовать пушисто и без касания.
Прогрев на 3х угля в течение 5-7 минут. Для комфортного отдыха можно оставить 2 угля.

Читайте все способы забивки кальяна правильно в нашей статье тут.

Миксы с табаком Peter Ralf — Black Prince (Клубника)

  1. Black Prince 40% + Clan Banana 30% + Belgium Waffle 30%
  2. Black Prince 40% + Clan Banana 30% + Dolche de Lechee 30%
  3. Black Prince 40% + Ninacurrant 30% + Belgium Waffle 30%
  4. Black Prince 60% + Double Bubble 20% + Post Melon 20%
  5. Post Melon 40% + Black Prince 40% + Ninacurrant 20%
  6. Marble Pear 40% + Black Prince 30% + Maroon 6 30%

Пишите свои миксы в комментариях.

nn-kalyan

nn-kalyan

Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.

Добавить комментарий