Описание вкуса: На Востоке сравнивали листья барбариса с морскими раковинами – «berberi», отсюда и пошло название этого дивного по красоте растения. Барбарис ценился жителями Древнего Египта и Гималаев, северными и арабскими народами за несравненные вкусовые и лекарственные качества. Его считали символом чистоты и душевной красоты. А его очищающие свойства использовались целителями всех стран. Барбарис очень ценен в кулинарии. Из него делают пастилу, мармелады и желе, настойки и ликеры. Он очень распространен на Востоке, странах Закавказья. Барбарис добавляют во многие блюда восточной кухни, чтобы придать им тонкую изысканную кислинку. Им приправляют жгучие блюда с мясом, а также сочетают со сладкими десертам — шоколадом, выпечкой и мороженым. Барбарис называют конфетным растением, ассоциируя со всем известной карамелью, очень похожей по вкусу на свежую ягоду рубинового цвета.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Barberry (Барбарис)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Barberry (Барбарис)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Barberry (Барбарис)
Пишите свои миксы в комментариях.