Описание вкуса: Родина настоящих сигар высочайшего качества – жаркие и влажные солнечные плантации стран Карибского бассейна. Здесь опытные плантаторы производят сигары, следуя веками сложившимся традициям, которые передаются из поколения в поколение. От сбора до скрутки – важен каждый этап, придающий вкусу табака свою специфичность. Погодные условия, тип почвы, способ ферментации, сушки и хранения табачных листьев – все это налагает определенный отпечаток на букет ароматов в сигарном дыме. Вкус настоящей сигары невозможно спутать ни с чем, его отличает многообразие пограничных оттенков, превосходно друг с другом гармонирующих. Это и тонкие цветочные нотки, ореховые, древесные, землянистые, фруктовые, пряные оттенки, слегка мускусные и сладковатые.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Base (Без Ароматизатора)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Base (Без Ароматизатора)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Base (Без Ароматизатора)
Пишите свои миксы в комментариях.