Описание вкуса: Лимон с древних пор произрастает и употребляется в Азии и Африке. На родине люди издревле использовали его как сильное лекарственное средство благодаря высокому содержанию витамина С. Лимон решил главную проблему дальних плаваний моряков, которые гибли на бортах от цинги. Капитан Джеймс Кук придумал вводить в рацион экипажа лимоны, и перед мореплавателями открылись новые горизонты, они смогли совершать долгие путешествия без риска потерять жизнь или здоровье. Эфирные масла, содержащиеся в лимоне, ценятся парфюмерами всех стран, а лимонное масло добавляют в лекарственные и косметические средства. Яркий, сочный цитрусовый аромат поднимает настроение, тонизирует и бодрит. Из лимона делают конфитюр, вкуснейшее варенье, добавляют в выпечку, различные супы и салаты.
Горьковатая цедра лимона с острыми нотками придает пикантности его вкусу, делает его незабываемым и незаменимым, а приятная кислинка вызывает аппетит.
Всё, что создаёт команда Bonche — сделано с трепетом, в тщательных поисках изюминки того, что будет ново и необычно. Поэтому наше кредо — Something Special (кое-что особенное). И эти слова мы воспринимаем как должное, не позволяя себе снизить планку, заданную на старте.
Основное преимущество данного продукта — это сырье. В качестве сырья компания использует сигарный табак, что делает данный табак для кальяна крепким и во вкусе присутствует вкус сигарного листа.
Характеристики табака BONCHE — Lemon (Лимон)
Крепость: Высокая
Сырье: Сигарный табак
Жаростойкость: Выше среднего
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 30 гр., 80 гр.
Нарезка: крупная
Как забивать табак BONCHE — Lemon (Лимон)
Производитель позаботился о своих потребителях и подготовил подробную инструкции по работе с продуктом.
Забивка “Pro”
Рекомендуется чашка типа фанел
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, ± 1 мм от уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Аккуратно, равномерно распределите их внутри чаши
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 3 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Можете курить
Забивка “Comfort”
Рекомендуется чашка типа турка
Подготовка
- Откройте банку, тщательно перемешайте табак внутри
- Измерьте чашей необходимый объем табака
- Листья должны лежать пушисто, на 2 мм ниже уровня чаши
Забивка
- Разомните табачные листья в руке
- Распределите табак внутри чаши максимально пушисто: все листы должны лежать ровно, чтобы при этом оставалась легкая тяга
- Поставьте сверху холодный калауд
Прогрев
- Погрузите внутрь калауда 4 угля (25 мм)
- Ожидайте 4-5 минут
- Снимите один уголь
- Можете курить
Так же читайте нашу инструкцию как забивать кальян.
Миксы с табаком BONCHE — Lemon (Лимон)
- Виски 40% + Бузина 20% + Лимон 20% + Можжевельник 10% + Салями 10%
- Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мёд 10%
- Имбирь 10% + Лимон 30% + Грейпфрут 60%
- Виски 40% + Бузина 20% + Лимон 20% + Можжевельник 10% + Салями 10%
- Ананас 40% + Виски 40% + Лимон 10% + Мед 10%
Пишите свои миксы в комментариях.